Всероссийский инновационный конвент соберет лучших молодых ученых и инноваторов России

Дата публикации: 14.12.2015

Примерить свитер, который меняет цвет в зависимости от вашего настроения, полетать на дельтаплане в виртуальной реальности, увидеть самые последние космические разработки  – совершить путешествие в будущее можно будет 19 декабря на Всероссийском молодежном инновационном конвенте.

19 декабря в Технополисе "Москва" состоится Всероссийский молодежный инновационный конвент — ежегодное, профессионально ориентированное мероприятие для авторов инновационных проектов и молодых ученых России.

Тема Конвента "Вперед в будущее!" объединит в себе 5 элементов развития будущего: Выставка Будущего, Инфраструктура будущего, Виртуальное пространство, Космос vs Биотех, Открытые ресурсы.

Спикеры и гости Конвента: Генеральный директор ОАО "РВК" Игорь Агамирзян, директор Технопарка "Сколково" Батыров Ренат, Генеральный директор Российского квантового центра Юнусов Руслан, "Bionic arm man" обладатель совершенного бионического протеза Найджел Экланд, главный редактор журнала "Популярная механика" Сергей Апресов, а также другие представители разработчиков,  предпринимателей в сфере науки и технологий, звезд венчурной индустрии и заслуженных деятелей науки и государственной научно-технической политики России.

Участники Конвента: более 800 технологических предпринимателей, молодых ученых, лидеров стартап-проектов, авторитетных российских и иностранных представителей научной среды, институтов развития; руководителей научно-технологических центров и бизнес-инкубаторов; футурологов, научных обозревателей; представителей федеральных органов власти; руководителей крупнейших российских технических вузов.

Программные площадки Конвента:

1.Выставка Будущего

2.Киберспорт

На площадке пройдет турнир "Herous of The Future"  по League of Legends (RIOT Games) и Heroes of the Storm (BLIZZARD). Также будут представлены новинки игровой индустрии и инновационные решения для геймеров. Партнерами площадки выступают Ассоциация Киберспортсменов России, MSI, Киберспортивный тренировочный центр, Click-Storm.com, Just Gaming.

3.Инструменты для Героев Будущего

4.Площадки Героев Инноваций 2015

5.Пространство AR-Технологий

В рамках Конвента пройдёт финал Всероссийского конкурса Технологических стартапов "Молодой Инноватор Года", определенные Экспертным Советом по итогам 2 отборочных туров.

Партнеры Конвента: Фонд "Сколково", Технопарк "Сколково", ОАО "РВК", LOGA Group & Seed Forum International Foundation в России , GeneratoinS, Planeta.ru, Ассоциация Киберспортсменов России, MSI,  Click-Storm.com, Just Gaming, On-line Patent, Гейм-центр.

Аккредитация СМИ- 8-985-463-43-67, press@convent2015.ru, Юлия Харькова.

По вопросам участия – 8-800-333-93-46 - Александра Сыркина.

Подробности на сайте: convent2015.ru

vk.com/convent2015

facebook.com/convent2015.ru

/news/press-release/28500/vserossiyskiy-innovatsionnyiy-konvent-soberet-luchshih-molodyih-uchenyih-i-innovatorov-rossii.html