vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новый медиаконвертер SNR с поддержкой PoE

Дата публикации: 26.11.2015
Количество просмотров: 1719

Осенью этого года товарная линейка медиаконвертеров SNR пополнилась новой моделью с поддержкой PoE (Power over Ethernet). Конвертер успешно прошел тестирование в лаборатории, после чего тщательно проверялся в "боевых" условиях работы реальной сети, продемонстрировав высокую стабильность и абсолютную надежность.

Медиаконвертер оборудован "медным" портом RJ-45 с поддержкой PoE по стандарту IEEE802.3at, для организации питания, подключаемых по UTP-кабелю сетевых устройств (видеокамеры, телефоны и др.). Максимальная передаваемая мощность – 15.4 Вт на расстояние до 100 м.

"Оптический" порт выполнен в виде SFP-слота и позволяет использовать различные SFP-модули, включая WDM/CWDM, в зависимости от необходимых задач.

Конвертер поддерживает преобразование 10/100/1000BASE-T / 100/1000BASE-FX, и, тем самым, позволяет применять устройство как в Fast Ethernet, так и в Gigabit Ethernet медных и оптических сетях. Наличие функции LFP (Link Fauit Pass-through) помогает отслеживать потерю сигнала на оптическом порту, DIP-переключатели позволяют легко управлять настройками и функциями конвертера, что делает эту модель удобной в использовании, универсальной и подходящей практически под любые задачи.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/28427/novyiy-mediakonverter-snr-s-podderjkoy-poe.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться