Компания НАГ представляет сервисный шлюз A10 Networks

Дата публикации: 03.11.2015

Ведущий поставщик телекоммуникационного оборудования, компания "НАГ" представляет новые маршрутизаторы A10 Networks серии Thunder 3230S и 3430S, устойчиво работающие с производительностью 30 Гбит/с и 40 Гбит/с соответственно, на любом размере пакета, что позволяет клиентам больше не опасаться "просадки" производительности своих систем. Такая работоспособность стала возможной, благодаря новым программно-аппаратным FTA-ускорителям, созданным специалистами A10 Networks. Обе модели поддерживают отказоустойчивый кластер и полную синхронизацию сессий, что позволяет, по словам первых клиентов, получивших новые устройства для тестирования, спокойно забыть о том, где это оборудование вообще установлено.

Отдельно  хочется заострить внимание на том факте, что стоимость 1 Гбит/с NAT-трафика, снизилась в два раза.

Следует всегда иметь ввиду, что A10 Thunder  это:

• Комплексное высокопроизводительное решение  CG NAT,
  • Универсальное многофункциональное решение по балансировке нагрузки между серверами ЦОД,
  • Качественное решение по защите ЦОД от DDoS атак.

При этом, что немаловажно, маршрутизатор с производительностью до 150 Гигабит/с требует для размещения всего 1 RU.

Компания A10 Networks является одним из лидеров в области создания решений для балансировки трафика, оптимизации работы и обеспечения безопасности приложений, для предприятий и операторов любого масштаба.

ООО "НАГ" - крупнейший поставщик телекоммуникационного оборудования на рынках связи России и СНГ, высокотехнологичный системный интегратор, обладающий богатым опытом и квалификацией в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

/news/press-release/28335/kompaniya-nag-predstavlyaet-servisnyiy-shlyuz-a10-networks.html