Международный форум "Big data: технологии и бизнес"

Дата публикации: 15.10.2015

Информационно-аналитическое агентство TelecomDaily проводит Международный бизнес форум "Big data: технологии и бизнес", которая состоится 27 ноября 2015 г., в отеле "Holiday Inn Suschevsky", по адресу: г. Москва, ул. Сущёвский вал, д.74.

Современные технологии обработки больших данных позволяют принимать эффективные управленческие решения в различных отраслях, таких как промышленность, инфокоммуникации, госуслуги, финансы, здравоохранение, занятость, торговля, информационная и национальная безопасность, научная и исследовательская деятельность. Использование технологий Big Data позволяет компаниям создавать новые продукты и решения, улучшать качество предлагаемых услуг, увеличивать прибыль и снижать издержки. Именно поэтому вопросы систематизации и использования больших данных является актуальным для большого количества компаний из различных секторов экономики, как государственных, так и частных компаний.

В конференции примут участие представители: производителей оборудования и поставщиков решений, а также представителей подразделений Связи, ИТ и ИБ из различных секторов бизнеса и госструктур, консультанты и эксперты отрасли, отраслевые СМИ.

Участники обсудят законодательное регулирование в сфере Больших Данных, подходы к регулированию и связанные с этим проблемы; рассмотрят Большие Данные как один из ключевых драйверов развития ИКТ отрасли; обсудят платформы и технологии востребованные при использовании и обработке Больших данных; системы хранения данных для Big Data проектов и многое другое.

Подробная информация о мероприятии

/news/press-release/28254/mejdunarodnyiy-forum-big-data-tehnologii-i-biznes-.html