Сделано для провайдеров: новые компактные источники бесперебойного питания

Дата публикации: 14.08.2015

Крупнейший российский поставщик телекоммуникационного оборудования на территории России и стран СНГ, компания "НАГ" представляет новую серию линейно-интерактивных источников бесперебойного питания, идеально подходящих для использования на узлах связи интернет-провайдеров.

Компактный размер и исполнение rackmount позволяют разместить ИБП новой серии SNR-UPS-LIRM в настенных шкафах глубиной всего 400 мм. Важной особенностью  новых моделей является расположение всех разъемов на передней панели, что  обеспечивает удобный и оперативный доступ к ним технических специалистов.

Наличие автотрансформатора, обеспечивающего стабильность питания вне зависимости от скачков напряжения в электрической сети, уменьшает число переходов ИБП на работу от аккумуляторов, продлевая тем самым срок их службы. Большая номенклатура изделий с мощностью от 240 Вт до 1200 Вт позволяет подобрать наиболее оптимальный ИБП с точки зрения оптимизации бюджета.

Первые покупатели особо отметили эргономичный форм-фактор и продуманное расположение элементов управления на новых моделях ИБП.

Наиболее заметные особенности, отличающие новую линейку источников бесперебойного питания SNR:

• Широкий диапазон автоматического регулирования входного напряжения,
  • Цифровой микропроцессорный контроль,
  • Индикация состояния основных режимов работы ИБП,
  • Синусоидальное выходное напряжение при работе от батареи,
  • Функция "холодный старт" (возможность включения без сетевого напряжения),
  • Многофункциональный ЖК дисплей,
  • Тепловая защита трансформатора,
  • USB-порт для мониторинга ИБП,
  • Защита от перезарядки, глубокой разрядки,
  • Защита от короткого замыкания и перегрузок,
  • Время перехода на батарею не превышает 6 мс.

Руководствуясь требованиями правительства РФ по вопросу импортозамещения, компания "НАГ" ищет пути диверсификации поставщиков   телекоммуникационного оборудования. В условиях нестабильной международной обстановки, специалисты компании защищают отечественный телекоммуникационный рынок поставками  высокотехнологичных решений, не уступающих по основным параметрам продукции мировых брендов.

ООО "НАГ" - крупнейший поставщик телекоммуникационного оборудования на рынках  связи России и СНГ, высокотехнологичный системный интегратор, обладающий богатым опытом и квалификацией в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

/news/press-release/27942/sdelano-dlya-provayderov-novyie-kompaktnyie-istochniki-bespereboynogo-pitaniya.html