Компания НАГ завершила работы по интеграции решения для IPTV Ростелекома

Дата публикации: 10.08.2015

Компания ООО "НАГ" осуществила поставку и интеграцию телекоммуникационного оборудования в  Макрорегиональном филиале Урал  ПАО "Ростелеком".

На семи объектах Ростелекома были построены узлы кодирования для приема и распространения локальных телеканалов и телеканалов с местными вставками в сеть IPTV оператора. Решение было реализовано на оборудовании Sumavision, одного из ведущих разработчиков и производителей оборудования для цифрового телевидения. Все основное и сопутствующее оборудование  от видеопереключателей до счетчиков электроэнергии было поставлено и смонтировано специалистами ООО "НАГ"  совместно с партнёрами компании.

Немного ранее компания "НАГ" провела в МРФ Урал ПАО "Ростелеком" поставку решений оборудования Bridge Technologies для анализа, измерений и мониторинга телевещания. Оборудование Bridge Technologies  обеспечило глубокий параллельный мониторинг потоков телевидения.

Компания "НАГ" не в первый раз выступает официальным поставщиком оборудования для ПАО Ростелеком, и в этой роли зарекомендовала себя как надежного партнера, которому можно доверить реализацию ответственных проектов. В дальнейшем у компаний есть планы по дальнейшему развитию сотрудничества в области поставок и интеграции оборудования.

/news/press-release/27913/kompaniya-nag-zavershila-rabotyi-po-integratsii-resheniya-dlya-iptv-rostelekoma.html