Компания "НАГ" вошла в ТОП-20 самых быстрорастущих ИТ-компаний России

Дата публикации: 21.07.2015

Несмотря на серьезные экономические потрясения, оказавшие значительное влияние на развитие телекоммуникационной отрасли страны, компания "НАГ" сумела реализовать все намеченные планы и закончила 2014 год с годовым приростом выручки на уровне 29%, притом, что штатная численность сотрудников компании выросла за этот же период всего на 4%. Таким образом, по версии издания CNews, составившего рейтинг крупнейших ИТ-компаний России, компания "НАГ" заняла 57 место по объему совокупной выручки. Следует отметить, что если пересчитать результаты с учетом количества сотрудников, что позволит оценить эффективность работы, компания "НАГ" уверенно переместится сразу на 26 позицию этого рейтинга.

Кроме того, будучи региональной структурой, "НАГ" сумела замкнуть ТОП-20 наиболее быстро развивающихся ИТ-компаний России, обогнав при этом множество конкурентов, в том числе и федерального уровня.

Залогом успешного развития на телекоммуникационном рынке страны стала продуктивная и слаженная работа всего коллектива компании "НАГ", умение вовремя реагировать на стремительно изменяющуюся конъюнктуру рынка, перестраивать органы управления и логистику, наращивать объемы и ассортимент товаров, равно, как и качество предоставляемых услуг.

/news/press-release/27837/kompaniya-nag-voshla-v-top-20-samyih-byistrorastuschih-it-kompaniy-rossii.html