Функция управления PTZ скоро станет возможна для мобильных клиентов на Android

Дата публикации: 20.07.2015

Использование мобильных устройств в системах видеонаблюдения стремительно набирает обороты, поэтому команда Macroscop регулярно внедряет и улучшает функциональные возможности мобильных приложений. В мобильном клиенте Android Macroscop версии 2.0 появится возможность управления поворотными камерами. Функция позволит управлять поворотными камерами при помощи смартфона из любой точки с доступом к Интернет. Ранее такая возможность была реализована только для клиентского приложения на базе iOS.

Мобильные приложения Macroscop предоставляются абсолютно бесплатно, поддерживают любые форматы видеопотока - MJPEG, MPEG-4, H.264, и помимо просмотра видео в режиме реального времени позволяют воспроизводить архив, ускорять и замедлять просмотр архива, делать снимки экрана, настраивать частоту кадров при просмотре, масштабировать изображение и прослушивать звук.

/news/press-release/27823/funktsiya-upravleniya-ptz-skoro-stanet-vozmojna-dlya-mobilnyih-klientov-na-android.html