Компания "НАГ" снижает цены на жесткие диски Seagate

Дата публикации: 17.07.2015

Компания "НАГ" заключила партнерское соглашение с крупнейшим в мире производителем  жестких дисков, компанией Seagate. Благодаря значительным скидкам, которые Seagate предоставляет своим партнерам, в магазине shop.nag.ru заметно снизились цены на всю линейку серверных жестких дисков класса "enterprise". Кроме того, уже в  ближайшее время ожидается поступление на склад наиболее популярных моделей жестких дисков Seagate, доступных для покупателей по самым привлекательным ценам.

Еще одним следствием заключенного партнерского соглашения станет сокращение сроков поставки жестких дисков Seagate под заказ. По предварительным расчетам, отныне ожидание поступления заказанных устройств не превысит двух недель, а в отдельных случаях и вовсе сократится до недели.

ООО "НАГ" - крупнейший поставщик телекоммуникационного оборудования на рынках  связи России и СНГ, высокотехнологичный системный интегратор, обладающий богатым опытом и квалификацией в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

Seagate - мировой лидер среди разработчиков решений для хранения данных.

/news/press-release/27817/kompaniya-nag-snijaet-tsenyi-na-jestkie-diski-seagate.html