Guardian – умный инструмент в борьбе с мошенническим траффиком

Дата публикации: 19.06.2015

В настоящее время безопасность является одним из ключевых элементов успешной работы в отрасли телекоммуникаций. Мошеннические схемы становятся все более сложными и приводят VoIP провайдеров к огромным убыткам. В связи с этим возрастает важность наличия автоматических систем, определяющих мошеннические схемы и предотвращающих убытки.

Механизм гарантирования доходности Guardian, интегрированный в решение MediaCore, анализирует VoIP траффик с целью выявления активности мошенников и минимизации потерь. Это достигается благодаря использованию сложных алгоритмов. Траффик анализируется на основе широкого набора показателей, включая ASR, ACD, PDD, количество попыток звонков и т.д. Если Guardian обнаруживает подозрительные изменения, система мгновенно отправляет уведомление службе технической поддержки. Фактор времени в данном случае является критически важным. Guardian поможет незамедлительно закрыть направление или протестировать его вручную.

Для того, чтобы механизм Guardian стал еще проще в использовании, в последний релиз MediaCore был включен мастер быстрой настройки Guardian. Данный инструмент поможет выполнить основные настройки Guardian за всего несколько минут. Попробуйте решение MediaCore и улучшите производительность и безопасность своей компании.

Более детальную информацию можно получить, связавшись с нами.

/news/press-release/27683/guardian-umnyiy-instrument-v-borbe-s-moshennicheskim-traffikom.html