Журнал «ЦОДы.РФ» открывает коммерческую подписку для юридических лиц

Media Grus

Дата публикации: 18.05.2015

Стремление сделать журнал "ЦОДы.РФ" доступным большему числу читателей стало предпосылкой создания платной формы подписки на издание. При действующем способе подписки на журнал редакция "ЦОДы.РФ" столкнулась с несвоевременным получением подписчиками экземпляров журнала, что было связано с работой почтовой службы и иными проблемами доставки. В связи с этим было принято решение о создании дополнительного способа получения журнала читателями – организации платной подписки для юридических лиц.  Доставка журнала по новой услуге будет реализована как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами.

Подписка и доставка журнала "ЦОДы.РФ" для физических лиц остается бесплатной, по модели один журнал в одни руки. Ознакомиться с подробностями оформления подписки на журнал, а также оставить заявку на получение номеров журнала возможно перейдя в раздел "Подписаться" сайта ЦОДы.РФ.

Наталья Жилкина, главный редактор журнала "ЦОДы.РФ" подчеркивает: "Звонки читателей с жалобами на проблемы с доставкой журнала почтой России и большой поток представителей различных организаций, посещающих наш офис с целью получить не только последние выпуски, но и архивные номера журнала "ЦОДы.РФ", убедили нас в необходимости расширить модель подписки. Введение платной подписки для юридических лиц – это не ущемление интересов нашей читательской аудитории, а предложение альтернативного высококачественного сервиса. Для физических лиц мы сохраняем бесплатную подписку, а у юридических лиц, заинтересованных в гарантированном получении журнала, появляется альтернативная возможность оформить платную подписку".

*При наличии требуемых архивных номеров ЦОДы.РФ на складе издательства.

Справка

"ЦОДы.РФ" — единственный специализированный технический печатный журнал на русском языке, который подробно раскрывает все аспекты проектирования, строительства и эксплуатации центров обработки данных. Журнал специализируется на таких темах, как: действующие ЦОДы и экскурсии по ним; российский и зарубежный опыт проектирования, строительства и эксплуатации ЦОДов; лучшие практики и инновационные решения в ЦОДах; экспертные оценки и аналитические исследования; все новости отрасли ЦОД: оборудование, схемы построения, рекомендации по оптимизации работы и многое другое.

Официальный сайт издания: http://цоды.рф/

ЗАО "Медиа Грус" — информационное агентство, ключевые направления деятельности которого связаны с издательской и маркетинговой деятельностью на рынке центров обработки данных. Управление издательской работой осуществляет издательский дом, основными проектами которого являются специализированные издания "ЦОДы.РФ" и "В Облаке.РФ", интернет-ресурсы портал Telecombloger.ru и профессиональная сеть AllDC.ru. Маркетинговая деятельность компании "Медиа Грус" охватывает все аспекты информационной поддержки и продвижения бизнеса клиентов компании на российском рынке дата-центров.

Официальный сайт компании: http://mediagrus.ru/.

/news/press-release/27498/jurnal-tsodyi-rf-otkryivaet-kommercheskuyu-podpisku-dlya-yuridicheskih-lits.html