Открыта регистрация на Региональную конференцию ENOG 9 / RIPE NCC

Дата публикации: 22.04.2015

Началась открытая регистрация участников на региональную конференцию ENOG 9/RIPE NCC, которая состоится 9-10 июня 2015 года в Казани в "Гранд Отель Казань".

Организаторы мероприятия -  RIPE NCC и MSK-IX при поддержке NetNod, Технического центра Интернет и Internet Society.

К участию приглашаются представители операторов связи, сервис-провайдеров, интернет-компаний и производителей программного обеспечения из России, стран СНГ, Центральной и Восточной Европы.

Евразийский форум интернет-операторов ENOG (Eurasia Network Operators’ Group, ENOG) является общепризнанной в России, Европе и странах СНГ площадкой коммуникации и выработки единых подходов в среде технических интернет-профессионалов, обеспечивающих стабильность интернет-инфраструктуры, развитие связности глобального интернета и доступность интернет-услуг для населения.

Цель конференции — обеспечить участникам возможность обменяться опытом и обсудить наиболее важные вопросы, имеющие значение как для регионального, так и для международного интернет-сообщества.

Во время конференции ENOG 9 в Казани будут рассмотрены вопросы организации и эффективности пиринга, безопасности функционирования сетей, ключевые технологии и тенденции развития интернета, а также вопросы регулирования и управления интернетом.

Участие в конференции ENOG 9 /RIPE NCC бесплатное, необходима предварительная регистрация. Подробную информацию можно найти на сайте мероприятия.

/news/press-release/27389/otkryita-registratsiya-na-regionalnuyu-konferentsiyu-enog-9-ripe-ncc.html