2. пресс-релиз
Заметки пользователей
17.04.2015 09:28
17.04.2015 09:28

СмартЛабс включает дополнительные экраны в «Белтелеком»

СмартЛабс объявляет о запуске функции мультискрин у ведущего белорусского телекоммуникационного оператора "Белтелеком". Абоненты "Белтелеком" получили возможность просматривать телевизионный контент на современных персональных компьютерах, ноутбуках, планшетах и мобильных устройствах.

Сервис доступен на компьютерных платформах Windows и MacOS, а также мобильных платформах Android 4.x и iOS, начиная с версии 6.x.

Услуга мультискрин расширяет перечень интерактивных сервисов оператора. Наряду с отложенным просмотром, записью передач, родительским контролем и умным телегидом клиенты "Белтелеком" смогут насладиться новыми возможностями комфортного досуга. Начав смотреть фильм на телевизоре, абонент сможет в любой момент перейти на другое поддерживаемое устройство по своему желанию.

Ожидается, что в самом ближайшем будущем функция мультискрин станет доступна и на устройствах Smart TV.

"Сегодняшний телезритель хочет большей свободы выбора в плане организации собственного отдыха, - говорит генеральный директор СмартЛабс Михаил Грачев. - Мультискрин позволяет выбирать наиболее подходящий вариант на свой вкус, настроение и ситуацию. Мы уверены, что абоненты "Белтелеком" по достоинству оценят преимущества новой функции и надеемся, что нам удастся реализовать еще не один инновационный проект для лидера белорусского телеком-рынка".

О компании

СмартЛабс - лидер в разработке платформ предоставления услуг цифрового интерактивного телевидения (IPTV, гибридное, OTT TV), современных клиентских приложений и пользовательских интерфейсов, телевизионных абонентских приставок нового поколения и других инновационных решений для операторов связи и корпораций.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи