Налоговая подтвердила что ООО НАГ ведет бизнес честно

Дата публикации: 13.04.2015

Компания НАГ успешно выдержала серьезную выездную налоговую проверку, в ходе которой поднимались наши финансовые документы с 2010 по 2012 годы. Не обошлось, правда, без недоразумений.

В  ходе выездной проверки, проведенной районной инспекцией федеральной налоговой службы в течение 2014 года, к компании НАГ были выдвинуты претензии, которые, в результате рассмотрения апелляционной жалобы  в областном управлении ФНС, были отменены этим вышестоящим органом по причине необоснованности принятого ранее решения.

Стоит отметить, что налоговики крайне редко изменяют свои решения и отказываются от предъявленных претензий. Но в данном случае, компания НАГ подтвердила, что осуществляет свою коммерческую деятельность честно и на законных основаниях.

Таким образом, потенциальный конфликт с государственной структурой оказался исчерпан целиком и полностью в досудебном порядке.

Эта история стала очередным подтверждением того, что ООО НАГ традиционно ведет открытую и честную финансовую политику. А это особенно важно в свете последних изменений в законодательстве, которое с этого года будет подразумевать более жесткие налоговые проверки, как поставщиков, так и потребителей товаров и услуг. Поэтому нам особенно важно иметь безупречную репутацию в бизнес-сфере.

/news/press-release/27291/nalogovaya-podtverdila-chto-ooo-nag-vedet-biznes-chestno.html