vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

PR Partner начинает информационное обслуживание SocialKey Ads

Дата публикации: 12.03.2015
Количество просмотров: 3982

PR-агентство PR Partner и компания DSL заключили договор на информационно-консультационное обслуживание. В ходе сотрудничества PR Partner обеспечит PR-сопровождение нового продукта компании DSL — SocialKey Ads.

 

В рамках абонентского обслуживания сотрудники PR-агентства создадут пресс-кит для компании, организуют регулярное освещение компании в СМИ за счет постоянного инициирования публикаций различных форматов, а также проведут ряд мероприятий для СМИ.

 

"PR-агентство PR Partner обладает большим опытом информационного сопровождения выхода новых IT-продуктов на рынок. Уверена, что наработки агентства в области IT и телекоммуникаций будут способствовать успешному продвижению SocialKey Ads в России", — отметила Инна Алексеева, генеральный директор PR-агентства PR Partner.

 

"Развитие информационных технологий открывает возможности таргетированной рекламы в Интернете. Проведение рекламных кампаний в социальных сетях — одно из самых перспективных направлений современного маркетинга, это будущее, которое начинается уже сегодня", — комментирует Дамир Фейзуллов, директор по SMM PR-агентства PR Partner.

 

"Правильно выстроенная коммуникационная стратегия является залогом успеха компании. Именно поэтому нам очень важно было выбрать не только профессионального партнера по PR, который понимает наш продукт и тренды на digital-рынке, но и умеет чувствовать ритм, дух и энергетику компании. Только тогда работа будет в стиле "win-win" и обе компании получат удовольствие и максимум результата. Мы нашли такого партнера в лице PR Partner", — комментирует Светлана Ермаченкова, генеральный директор проекта SocialKey Ads компании Digital Society Laboratory.

 

О компаниях

PR Partner оказывает услуги в области связей с общественностью с 2006 года. Агентство работает с четырьмя бизнес-аудиториями: СМИ, Клиентами, сотрудниками и партнерами. С 2012 года  входит в международную сеть независимых PR-агентств IPRN, сотрудничает с агентствами Европы и США, является членом АКОС (ICCO), партнером LEWIS PR. Входит в топ-250 коммуникационных компаний мира от Holmes Report (2013) и топ-20 коммуникационных агентств России (РИА Рейтинг, 2014). Клиенты PR Partner — Hansa, Jack Wolfskin, Winx, Банк "Возрождение", БАНК ИТБ, "Инвестторгбанк", "Облакотека", Check Point Software Technologies, КРОК, VMware, Orange Business Services, Brocade, Riverbed и др. В команде агентства 34 сотрудника, в том числе члены IABC.

 

Digital Society Laboratory (DSL) — российская независимая частная компания, специализирующаяся на проведении социологических и маркетинговых исследований в социальных сетях и интернете с помощью инновационных методов поиска, персонализации и фильтрации данных в социальных сетях. Лаборатория основана в 2012 году и обладает уникальным кадровым резервом в области анализа данных и социологии.

 

SocialKey Ads — проект компании DSL, запущенный в марте 2015 года. Это универсальная платформа для управления рекламными кампаниями в социальных сетях Рунета в "одном окне". Она сочетает в себе передовые технологии для таргетирования и сегментирования аудитории и предоставляет возможность персонализированного контакта с каждым пользователем. На сегодняшний день SocialKey Ads работает с такими социальными сетями, как ВКонтакте, Одноклассники, Мой Мир. Запланировано сотрудничество с Facebook.

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Мария Кабакчи

PR-агентство PR Partner

Тел.: +7 (495) 632-72-74 доб. 125

E-mail: maria@prpartner.ru

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/27102/pr-partner-nachinaet-informatsionnoe-obslujivanie-socialkey-ads.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться