Инструмент теперь в "Сатро-Паладин"

Дата публикации: 05.02.2015

Для качественного монтажа систем безопасности необходим качественный инструмент. Так что теперь "Сатро-Паладин" предлагает для установщиков не только весь спектр оборудования, но и весь спектр инструмента. В ассортименте торгового дома появились инструменты торговых марок Bosch и Metabo.

Bosch - одна из самых узнаваемых немецких компаний во всем мире, в том числе и России с почти полуторавековой историей. Ее бытовая техника, электрооборудование для автомобилей, системы безопасности и многое другое известны качеством и функциональностью. Самая узнаваемая в России немецкая торговая марка, поставляющая первоклассный бытовой и профессиональный электроинструмент, промышленное оборудование, садовую технику и многое другое. Для своих клиентов "Сатро-Паладин" предлагает инструменты как для домашнего использования, так и для профессионального и промышленного применения. Гарантия на инструмент Bosch до трех лет.

Торговая марка Metabo менее известна в России; тем не менее, профессиональное оборудование Metabo немецкой компании Metabowerk известно уже почти 100 лет. Это оборудование для профессионалов: эффективность, безопасность и долговечность в сочетании с инновативной техникой и эргономичным дизайном - вот те критерии, которые отличают продукцию Metabo. Metabo предлагает профессиональные решения практически для любой области применения – от обработки дерева и металла до инструментов для сада и огорода. Гарантия на инструмент - 3 года.

/news/press-release/26897/instrument-teper-v-satro-paladin-.html