АПК «НАГрузка» управляет освещением

Дата публикации: 02.02.2015

Продолжая разработку аппаратно-программного комплекса "НАГрузка" сотрудники компании "НАГ" интегрировали в продукт новый функционал: автоматизированное удаленное управление освещением. Теперь через web-интерфейс программы можно не только оперативно получать данные с разнообразных приборов энергоучета (электро и тепло энергии,  потребления ХГВ и др.), осуществлять мониторинг сетей и удаленных объектов при помощи разнообразных датчиков, а также задавать сценарии работы наружного и внутреннего освещения по времени, степени освещенности, в ручном режиме управления. Данная функция, несомненно, не только упростит работу управляющих компаний и повысит комфорт клиентов, но и обеспечит значительное энергосбережение в рамках обслуживаемых объектов.

Более подробно с АПК "НАГрузка", а также задать дополнительные вопросы можно на сайте.

Аппаратно-программный комплекс "НАГрузка" предназначен для автоматизированного сбора показаний приборов электро- и тепло- учета (общедомовых, индивидуальных), мониторинга состояния удаленных объектов, управления оборудованием.
Система реализована на базе аппаратно-программного комплекса собственной разработки. Управление осуществляется через web-интерфейс, не требуется установка клиентского ПО, с возможностью получения доступа с windows/linux. Для подключения оборудования интерфейсам используются соответствующие контроллеры (с интегрированным преобразованием интерфейсов RS485, RS232, M-BUS, CAN).

/news/press-release/26865/apk-nagruzka-upravlyaet-osvescheniem.html