Imagicle Skystone Video/Audio Gateway. Уникальный аудио/видео шлюз Skype в H.323/SIP

Plentystars

Дата публикации: 19.01.2015

Imagicle Skystone Video/Audio Gateway – уникальный софт для решений по подключению Skype в вашу корпоративную инфраструктуру VoIP, видеоконференции, унифицированных коммуникаций и контакт-центров.

Первый и единственный в мире аудио/видео шлюз Skype в H.323/SIP стал доступен для заказа в России и СНГ. Компании Imagicle Srl и компания Plentystars подписали эксклюзивное дистрибуторское соглашение и начали совместную работу по освоению рынка стран СНГ.

Многие ИТ-директора, в настоящее время побаиваются использовать легально работающие схемы включения Skype в корпоративную сеть VoIP или видеоконференцсвязи и такие схемы по-прежнему редки, а ведь многие ИТ-администраторы и ИТ-директора сталкивались с задачей подключить свою телефонную станцию к Skype, чтобы дать возможность принимать бесплатно вызовы от пользователей интернет? Или как с внутреннего порта АТС вызвать пользователя Скайп по его логину? Или как подключить удаленного пользователя в корпоративную видеоконференцию, когда он находится в чужой локальной сети и все порты SIP в этой сети закрыты?

Теперь вы можете решить не только эти задачи по интеграции возможностей Skype, но и осуществить практически любую схему включения этого популярного сервиса в свою корпоративную инфраструктуру, при этом, не нарушив контур безопасности.

Теперь вам станет доступна возможность принимать и отправлять аудио и видеозвонки через Skype. Все ваши клиенты смогут позвонить в компанию через Skype и сотрудники компании смогут отвечать на них непосредственно из систем видеоконференцсвязи, с видео-телефонов, из систем типа Jabber, АРМов контакт-центра, а также перезванивать этим клиентам на логины Skype. Теперь все коммуникации с вашими клиентами, возможно большая их часть может покинуть старые сети телефонной связи. При этом все звонки между вашей компанией и вашими клиентами, вне зависимости от стран и континентов становятся абсолютно бесплатными.

/news/press-release/26791/imagicle-skystone-video-audio-gateway-unikalnyiy-audio-video-shlyuz-skype-v-h-323-sip.html