Компания “НАГ” поставила для УГМК-Телеком крупную партию оборудования Sumavision

Дата публикации: 26.12.2014

Компания «НАГ» обеспечила поставку крупной партии оборудования Sumavision, предназначенного для запуска крупномасштабного регионального проекта цифрового телевидения, оператору связи УГМК-Телеком. Благодаря высокой квалификации технических специалистов, обслуживающих контракт, а также безукоризненной работе службы логистики компании, оборудование поступило заказчику точно в оговоренные сроки.

Приоритетные направления деятельности компании – Интернет, IP-телефония и кабельное телевидение. Ориентиры компании – предоставление высокоскоростного бесперебойного доступа в сеть, развитие качественной телефонии по доступным ценам, а также многоканального телевидения с возможностью просмотра программ через Интернет.

«УГМК-Телеком» – крупный оператор современных услуг связи, работающий на рынке телекоммуникаций, более чем в 20 населенных пунктах Урала, Сибири, Башкирии и Центральной России.

ООО «НАГ» - крупнейший поставщик телекоммуникационного оборудования на рынках  связи России и СНГ, высокотехнологичный системный интегратор, обладающий богатым опытом и квалификацией в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

/news/press-release/26736/kompaniya-nag-postavila-dlya-ugmk-telekom-krupnuyu-partiyu-oborudovaniya-sumavision.html