Мы были приятно удивлены тому, что компания «Бизнес Телеком» в кратчайшие сроки смогла решить существенный для нас вопрос

Дата публикации: 11.11.2014

В начале 2014 года в компанию БИЗНЕС ТЕЛЕКОМ обратились сотрудники строительной компании «Ленстройтрест» с просьбой организовать услуги связи на двух новых строительных площадках. В ноябре 2014 года - услуги связи оказываются уже на всех строительных площадках -Жилой комплекс «Нью Тон», расположенный на Ириновском проспекте в районе м. «Ладожская», квартал «Лучший выбор» во Всеволожске, жилой микрорайон «Янила Кантри» в Янино, город будущего «IQ Гатчина» в Гатчине, финский городок «Юттери» в Колпино.

Строительные работы по возведению новых жилых проектов начались с января 2014 года. Практически с этого же момента началось сотрудничество с БИЗНЕС ТЕЛЕКОМ. «Мы оказались единственными операторами связи, кто смог предложить компании «Ленстройтрест» полный комплекс необходимых услуг в местах ее строительных площадок, – рассказывает Роман Султанов, руководитель отдела по работе с клиентами БИЗНЕС ТЕЛЕКОМ. - Перед нами была поставлена задача предоставления доступа в сеть интернет, городских телефонных номеров и организация видеонаблюдения».

Сложность и нетривиальность задачи заключалась в отсутствии у клиента капитальных сооружений. БИЗНЕС ТЕЛЕКОМ успешно справился с поставленной задачей, разместив оборудование на временных конструкциях.

«Мы были приятно удивлены тому, что компания «БИЗНЕС ТЕЛЕКОМ» в кратчайшие сроки смогла решить существенный для нас вопрос – организацию услуг связи на строительных площадках жилых объектов, - поделился впечатлениями Дмитрий Викторович Титов, начальник отдела «Ленстройтрест». - Качество предоставляемых услуг по доступу в интернет и голосовая телефонная связь оправдали наши ожидания. Рассчитываем и в дальнейшем продолжать взаимовыгодное сотрудничество».

БИЗНЕС ТЕЛЕКОМ предоставляет полный комплекс услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса, «под ключ» – быстро, выгодно и удобно для клиентов. Услуги предоставляются как на базе волоконно-оптических сетей, так и с использованием передовых беспроводных технологий. Благодаря техническим возможностям оператора и высокой квалификации персонала подключение клиентов осуществляется в самые короткие сроки. «БИЗНЕС ТЕЛЕКОМ» гарантирует предоставление качественных услуг связи на выгодных условиях.

/news/press-release/26460/myi-byili-priyatno-udivlenyi-tomu-chto-kompaniya-biznes-telekom-v-kratchayshie-sroki-smogla-reshit-suschestvennyiy-dlya-nas-vopros.html