Нового для Красноярского края оператора мобильной связи представят на выставке itCOM

Дата публикации: 09.10.2014

Как рассказали в компании, Tele2 работает в России уже с 2003 года и на текущий момент обслуживает более 23,7 миллиона абонентов в 42 регионах страны, но в Красноярске и крае пока не распространен.

После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции сотовых активов «Ростелекома» и Tele2 новая компания будет работать более чем в 60 регионах. «Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для малого и среднего бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, европейский уровень сервиса», – подчеркнули в компании.

Напомним, узнать подробности и задать вопросы специалистам нового оператора мобильной связи можно на площадке выставки itCOM с 15 по 17 октября. Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19.

/news/press-release/26270/novogo-dlya-krasnoyarskogo-kraya-operatora-mobilnoy-svyazi-predstavyat-na-vyistavke-itcom.html