Компания “НАГ” одержала победу в тендере на поставку CWDM-оборудования для Tele2

Дата публикации: 21.10.2014

Ведущий поставщик телекоммуникационного оборудования операторского класса на рынках России и ближнего зарубежья, компания "НАГ" с гордостью сообщает о победе в тендере и подписании контракта на поставку большой партии CWDM-оборудования для крупнейшего сотового оператора России, компании Tele2. В рамках контракта компания "НАГ" обеспечит для Tele2 поставку CWDM-оборудование SNR:

Это далеко не первый крупный тендер, выигранный компанией "НАГ", но весьма показательный с точки зрения роста доверия к бренду SNR со стороны самых крупных, респектабельных и взыскательных партнеров.

Tele2 – оператор мобильной связи, который работает в России с 2003 года. После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции сотовых активов «Ростелекома» и Tele2 компания работает в более чем 60 регионах и обслуживает 31 миллион абонентов. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для малого и среднего бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, европейский уровень сервиса.

Больше информации о Tele2 на корпоративных сайтах и в социальных сетях:

Tele2: tele2.ru
Facebook: facebook.com/TELE2Russia
Twitter: twitter.com/TELE2Russia
«ВКонтакте»: vkontakte.ru/tele2

ООО "НАГ" - крупнейший поставщик телекоммуникационного оборудования на рынках  связи России и СНГ, высокотехнологичный системный интегратор, обладающий богатым опытом и квалификацией в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

/news/press-release/26226/kompaniya-nag-oderjala-pobedu-v-tendere-na-postavku-cwdm-oborudovaniya-dlya-tele2.html