Компания "НАГ" получила статус HP EG Enterprise Business Partner

Дата публикации: 29.09.2014

Компания НАГ получила статус HP EG Enterprise Business Partner.

Это открывает для нас и наших клиентов еще больше возможностей от поставок с максимальными дисконтами серверов и коммутаторов HP до реализации сложнейших проектов на основе новейших линеек блейд-серверов и систем хранения данных и обеспечения квалифицированной поддержки нашими сертифицированными специалистами.

Мы уже довольно давно сотрудничаем с Hewlett-Packard. Но в 2014 году наше сотрудничество было особенно продуктивным.

Был реализован ряд крупных проектов, а еще более амбициозные проекты на данный момент находятся в работе и планируются к реализации в конце 2014 и начале 2015 года.

Кроме того опытные специалисты ООО "НАГ" прошли профильное обучение в программе HP Expert One и подтвердили свои навыки легко сдав квалификационные тесты и получив соответствующую сертификацию.

Как результат компания "НАГ" повысила свой партнерский уровень и получила статус HP EG Enterprise Business Partner подтвердив необходимые квалификационные требовании партнерской программы HP PartnerOne.

Просмотреть сертификат.

/news/press-release/26195/kompaniya-nag-poluchila-status-hp-eg-enterprise-business-partner.html