Новый компактный коммутатор от Orion Networks поступил в продажу

Дата публикации: 15.09.2014
Количество просмотров: 2033

Крупнейший в России поставщик телекоммуникационного оборудования, компания "НАГ" сообщает о выходе новой модели коммутатора A18E от компании Orion Networks, главной особенностью которого является компактность. Разработанный специально для условий, определяющим требованием которых является минимальность линейных размеров оборудования, коммутатор A18E по наибольшим габаритам помещается в квадрат с длиной стороны 21 см, а значит может быть размещен в любом узле связи, практически не занимая места.

Вместе с тем, новый коммутатор снабжен шестнадцатью портами 10/100 BASE-TX, а также двумя комбо-портами 10/100/1000 BASE -TX/FX, что обеспечивает достаточно широкие возможности его применения. При разработке A18E специалисты Orion Networks  остались верны традициями серии, и обеспечили новинке поддержку широкого набора  функций доступа к сети операторского класса и таблицу MAC-адресов на 16к записей.

Заказать новый, суперкомпактный коммутатор A18E можно через вашего менеджера в компании “НАГ”, или обратившись по адресу sales@nag.ru.

/news/press-release/26112/novyiy-kompaktnyiy-kommutator-ot-orion-networks-postupil-v-prodaju.html