2. пресс-релиз
Заметки пользователей
12.09.2014 09:56
12.09.2014 09:56

Недорогой DPI для дома и офиса

Крупнейший в России поставщик телекоммуникационного оборудования, компания "НАГ" сообщает о выходе очередного релиза программного обеспечения для сервисных шлюзов SRX компании Juniper Networks, который позволяет получить больше контроля над трафиком, а значит в большей степени обезопасить домашнюю или корпоративную сеть, причем, за относительно небольшую цену.  Если раньше на шлюзе SRX все приложения классифицировались парой "протокол - порт", то теперь появилась возможность использовать сигнатурный анализ трафика, который позволяет максимально точно классифицировать отдельные приложения, работающие в сети. Это позволяет, например, вырезать все flash-игры с определенного сайта, оставив только действительно необходимую для работы информацию.

Сигнатуры постоянно обновляются с сайта производителя. Поэтому, помимо уже привычных нам Antivirus, Antispam и Web Filtering появляется возможность применять такие механизмы работы с трафиком, как Application Tracking, Application Firewall и Application QoS.

Кроме того, теперь все сервисные шлюзы плотно интегрируются с системой Microsoft Active Directory, что позволяет использовать User Role firewall, благодаря чему можно разграничить права доступа к ресурсам сети на основе данных из Microsoft AD.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи