Маршрутизатор Thunder 3030S стабильно работает под нагрузкой 10 Гбит/с

Дата публикации: 10.09.2014

Крупнейший поставщик широкого спектра телекоммуникационного оборудования на российском рынке, компания "Наг", сообщает об очередном успешном испытании маршрутизатора  A10 Thunder 3030s в практических условиях работы на реальной сети заказчика под нагрузкой до 10 Гбит/с. Во время работы маршрутизатор предоставил достаточный "запас прочности" и по количеству сессий NAT, устанавливаемых за секунду, и по  количеству NAT-трансляций.

Заказчик остался доволен функционалом и продемонстрированными возможностями оборудования, но до принятия окончательного решения заявил о намерении изучить характеристики старших моделей линейки маршрутизаторов A10.

Хотелось бы напомнить, что для всех желающих пока еще имеется возможность получить на бесплатное тестирование оборудование Thunder 3030S.

За подробностями обращайтесь к своим менеджерам в нашей компании, или пишите заявку по адресу sales@nag.ru.

/news/press-release/26091/marshrutizator-thunder-3030s-stabilno-rabotaet-pod-nagruzkoy-10-gbit-s.html