Бизнес телеком

Дата публикации: 05.09.2014

«Бизнес Телеком» – один из крупнейших универсальных операторов связи Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Компания «Бизнес Телеком» работает на рынке телекоммуникационных услуг Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2004 года.

Наши специалисты имеют обширный опыт реализации телекоммуникационных проектов для компаний любого размера и сферы деятельности. Услуги предоставляются как на базе волоконно-оптических сетей, так и с использованием передовых беспроводных технологий. Благодаря техническим возможностям оператора и высокой квалификации персонала подключение клиентов осуществляется в самые короткие сроки. «Бизнес Телеком» гарантирует предоставление качественных услуг связи на выгодных условиях. Бизнес-телеком.РФ (bztelecom.ru)

Ключевая компетенция компании - реализация телекоммуникационных решений для корпоративных клиентов, бизнес-центров, операторов связи.

«Бизнес Телеком» предоставляет услуги:  высокоскоростного доступа к сети Интернет, городской, междугородной и международной телефонной связи, создания интеллектуальных сетей построения VPN, организации call - центров, аренды каналов, продажи телекоммуникационного оборудования, построение WI-FI зон и многое другое.

/news/press-release/26064/biznes-telekom.html

Комментарии:комментировать

10 сентября 2014 - 0:37
Robot_NagNews:
#1

Материал:
«БИЗНЕС ТЕЛЕКОМ» – один из крупнейших универсальных операторов связи Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Полный текст