Компания НАГ начинает поставки нового высокопроизводительного коммутатора Juniper

Дата публикации: 19.09.2014

Крупнейший поставщик широкого спектра телекоммуникационного оборудования на российском рынке, компания “Наг”, информирует своих клиентов о том, что начиная с первого сентября 2014 года появилась возможность заказать новый высокопроизводительный коммутатор Juniper EX4600.

Пришедший на смену такому ветерану коммуникационной отрасли, как Juniper EX4500,а так же его последователю, EX4550, коммутатор Juniper EX4600 по праву считается следующим этапом в развитии этого класса устройств. Это высокопроизводительное решение, поддерживающее от 24 до 72 портов 10G BASE-FX SFP+, помещается всего в 1RU. Из других особенностей устройства необходимо отметить следующие характеристики:

• Пропускная способность  1.07 Gpps/144 Tbps,
  • Порты 10G BASE от 24 до 72,
  • Порты 40G BASE до 4,
  • Два БП а так же два вентилятора в системе охлаждения,
  • 288.000 MAC адресов,
  • 128.000 IPv4-маршртутов,
  • 48.000 ARP-записей.

Juniper EX4600 обладает широкими возможностями по коммутации и маршрутизации  потоков данных и полнофункциональной поддержкой MPLS/MPLS-TE. Достоин упоминания тот факт, что в устройстве реализована технология Virtual Chassiss, позволяющая объединять до 10 коммутаторов в одну логическую сущность, а также строить виртуальные стеки с другими моделями серии, такими, например, как EX4300.

Главной же достопримечательностью Juniper EX4600 является относительно невысокая, с учетом богатого функционала, цена.

За более подробной информацией вы всегда можете обратиться к своему менеджеру или написать письмо по адресу sales@nag.ru.

/news/press-release/26054/kompaniya-nag-nachinaet-postavki-novogo-vyisokoproizvoditelnogo-kommutatora-juniper.html