2. пресс-релиз
23.09.2014 13:40
23.09.2014 13:40

Открыта возможность предзаказа нового 10G L3-коммутатора SNR-S4550-24XQ-AC

Крупнейший на российском рынке поставщик широкого спектра телекоммуникационного оборудования, компания "Наг", представляет новый 10G L3-коммутатор SNR-S4550-24XQ-AC, предназначенный для использования на уровне ядра или агрегации в сетях сервис-провайдеров и корпоративных сетях. Коммутатор имеет 24 порта 1/10G SFP+, два порта 40G QSFP+, а также два модульных hot-swap блока питания.

В основе коммутатора лежит самый современный чипсет Trident, производства компании BroadCom, занимающей лидирующие позиции среди разработчиков интегральных микросхем для оборудования связи. Данный чипсет обеспечивает коммутацию и маршрутизацию пакетов на line-rate скорости, широкий L2 и L3 функционал, а также имеет встроенную поддержку MPLS (L2-VPN, VPLS, L3 VPN).

Основные особенности коммутатора:

• Неблокируемая архитектура,
  • Два модульных блока питания,
  • 128К записей в таблице MAC-адресов,
  • 16К IPv4/IPv6-маршрутов,
  • 16K arp-записей.

C полными характеристикам коммутатора можно ознакомиться здесь.

В настоящее время, компания "НАГ" принимает предзаказы на L-3 коммутатор SNR-S4550-24XQ-AC. Клиентам, сделавшим заказ до 1 ноября 2014 г., предоставляются особые условия. Подробности можно узнать у менеджеров "НАГ", работающих с вашей компанией, или в отделе продаж по телефону +7(343) 379-98-38.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи