Оборудование SNR допущено к работе на сетях Ростелекома

Дата публикации: 03.09.2014

Крупнейший на российском рынке поставщик широкого спектра телекоммуникационного оборудования, компания "НАГ" (торговая марка SNR) продолжает проводить политику стратегического сотрудничества с ОАО "Ростелеком". И в связи с этим, постоянно по  согласованию с Корпоративным центром ОАО "Ростелеком" и его Макрорегиональными филиалами, проводит  тестирование оборудования SNR.

В Центре Компетенций МРФ "Волга Ростелеком" в июле успешно проведено тестирование  гигабитных коммутаторов доступа SNR2980G и SNR2990G на 8/24/48 портов, предназначенных для строительства сетей FTTB; абонентского беспроводного маршрутизатора LAVATelecom LR-2G211;  шасси АРС PRM24 с модулями грозозащиты Ethernet Nag-APC и инжектора РОЕ Ingector Powertone PI-154-24 для организации питания сетевых устройств.

По заключениям специалистов ОАО «Ростелеком», протестированная продукция под маркой SNR соответствует необходимым техническим требованиям и может быть использована на его сети.

В настоящий  момент в МРФ Волга ОАО "Ростелеком" проходит тестирование антивандальных шкафов и термошкафов производства SNR для использования в строительстве сетей FTTB и в проектах "Безопасный город".

/news/press-release/26017/oborudovanie-snr-dopuscheno-k-rabote-na-setyah-rostelekoma.html