Cнижение цен на коммутаторы Orion Alpha A26

Дата публикации: 25.08.2014

Компания НАГ объявляет о беспрецедентном снижении цен на коммутаторы Orion Alpha A26 в рамках акции “Солнечный ветер”. При покупке партии от сорока штук, цена за один коммутатор составит всего 5000 рублей!

Коммутатор оснащен 24 портами FastEthernet, 2 портами Сombo GigabitEthernet и имеет разьем для подключения резервного питания 12V. Модель Orion A26 входит в серию Alpha, управляемых L2-коммутаторов компании Orion Networks. Все модели данной серии специально разработаны с учетом специфики применения в сетях операторов связи:

• Все разъемы располагаются на передней панели, для упрощения инсталляции и обслуживания,
  • На все модели получена декларации соответствия, разрешающие применение оборудования на сети связи общего пользования РФ,
  • Коммутаторы поддерживают комплексный функционал безопасности для подключения абонентов и защиты от злоумышленников,
  • Поддержка двойного стека IPv4/IPv6,
  • Встроенная грозозащита до 6KV на всех интерфейсах .

В серию Oron Alpha также входят следующие модели :

“Использование коммутаторов Orion серии Alpha, позволяет операторам связи снизить как инвестиционные расходы на развитие сети, так и операционные, благодаря оптимальному соотношению цены  и функционала”, - объясняет технический директор компании “НАГ”, Дмитрий Самоделко.

Более подробно с характеристиками оборудования, можно ознакомится в разделе коммутаторов  магазина NAG, посвященного коммутаторам Orion Networks.

/news/press-release/25986/cnijenie-tsen-na-kommutatoryi-orion-alpha-a26.html