SwitchRay представляет новое решение SR-P7000 для детектирования несанкционированного трафика через IP-АТС

SwitchRay

Дата публикации: 03.07.2014

SwitchRay, ведущий поставщик программного обеспечения в области телекоммуникаций, представляет принципиально новое решение SR-P7000 для детектирования несанкционированного трафика через IP-АТС. Новое решение позволяет оператору связи защитить свою сеть и доходы от незаконных посягательств, а так же избежать конфликтов с клиентами из-за выставления больших счетов за звонки при взломе IP-АТС.

В режиме реального времени SR-P7000 отслеживает и анализирует трафик, проходящий через сеть оператора, и оповещает о подозрительных звонках, тем самым позволяя оператору незамедлительно реагировать на случай взлома или мошеннических действий с клиентской IP-АТС. Благодаря двум точкам съема трафика, оператор связи всегда может определить точку «пролива»: взломанная сторонняя IP-АТС или ВАТС на собственном софтсвиче.

Новое решение по детектированию трафика обладает большим спектром настраиваемых параметров и сценариев мониторинга и нотификации, а так же функциональным и интуитивно понятным интерфейсом. Администратор софтсвича может задать настройки детектирования звонков зависимости от дня недели и времени суток, а так же направления: междугородные и международные звонки, звонки на платные номера, вызовы с использованием автодозвона. Сценарии мониторинга могут задаваться как для конкретной IP-АТС, так и для всех IP-АТС, зарегистрированных на софсвиче. Так же администратор софтсвича может сформировать «черные списки» номеров (звонки на эти номера автоматически считаются мошенническими) и «белые списки» клиентов (звонки с этих номеров разрешены на любые направления, в любое время и на любые номера).

«Ежегодно от мошенничества с IP-АТС и ВАТС операторы связи во всем мире теряют около 5 миллиардов долларов в год. Это внушительная цифра, – подчеркнул Фати Хакам, Президент SwitchRay. – Новое решение SR-P7000 позволит операторам защитить себя и своих клиентов от несанкционированного трафика».

SwitchRay

SwitchRay является поставщиком передовых телекоммуникационных платформ для операторов связи во всем мире. Наша миссия - производство легко масштабируемых, высоконадежных продуктов с широким спектром функциональных возможностей, позволяющих нашим клиентам строить успешный бизнес, увеличивая прибыльность и снижая операционные издержки. Ориентируясь в своей деятельности на высочайшее качество услуг и внимание к деталям, мы совершенствуем механизмы обмена информацией и открываем новые горизонты для развития услуг связи в мире. Для получения дополнительной информации о наших решениях просьба связаться с нами по адресу: info@switchray.com

/news/press-release/25667/switchray-predstavlyaet-novoe-reshenie-sr-p7000-dlya-detektirovaniya-nesanktsionirovannogo-trafika-cherez-ip-ats.html