1. Веселые картинки
  2. пресс-релиз
Заметки пользователей

BICS и Infinera получили награду Global Telecoms Business Innovation Award

МОСКВА, Россия, 23 мая 2014 года - Infinera (NASDAQ: INFN), поставщик решений для интеллектуальной транспортной сети™, и компания BICS, мировой оператор международных услуг связи  и межоператорских услуг, получили награду Global Telecoms Business Innovation Awards в категории «Межоператорские услуги». Награда была присуждена за проект модернизации панъевропейской сети BICS, в рамках которой была недавно внедрена архитектура интеллектуальной транспортной сети Infinera на базе платформы DTN-X.

Престижную награду от имени BICS принял Эрик Лоос совместно с Крисом Чампионом из Infinera. Церемонию награждения посетили многие значимые фигуры мировой телекоммуникационной отрасли.

Сеть BICS пролегает по территории Европы, а затем по дну океана по маршруту Индоевропейского соединения (Europe Indian Gateway, EIG) от Европы до Индии и по маршруту от Юго-Восточной Азии до Восточной и Западной Европы через Ближний Восток (South East Asia-Middle East-Western Europe, SEA-ME-WE) от Европы до стран Азиастко-Тихоокеанского региона. Данная сеть позволяет соответствовать будущим требованиям сетевых операторов, поставщиков телекоммуникационных услуг и владельцев межоператорских сетей. Платформа Infinera DTN-X обеспечивает емкость сети на уровне 500 Гбит/с благодаря технологии суперканалов и интегрированным  функциям OTN-коммутации. Это обеспечивает сети BICS возможности эффективно управлять сетевой инфраструктурой и предлагать своим клиентам сервисы 100G по привлекательной стоимости.

«Мы очень рады получить такое признание качества нашей панъевропейской сети. Мы стремимся предлагать сервисы наилучшего качества, и с развертыванием архитектуры интеллектуальной транспортной сети от Infinera мы получаем возможность быстрее подключать сервисы, обеспечивая их более оперативный выход на рынок. Infinera – идеальный партнер для построения нашей сети», - признался Йохан Ватерс, старший вице-президент BICS, возглавляющий направление по вопросам емкости сети.

«Для нас честь получить награду вместе с BICS, - отметил Крис Чампион, старший вице-президент Infinera по продажам в регионе EMEA. – Благодаря платформе DTN-X BICS может развертывать сети за несколько дней и подключать новые сервисы за минуты – это ключевое преимущество для клиентов BICS».

Контактная информация:

Связи со СМИ, Infinera:

Валерия Титова

Tel. +7 (499) 678 2231

Titova@east-side-consulting.com

Маркетинг, BICS:
Katrien Busschaert
Tel. +32 2 548 16 55
katrien.busschaert@bics.com

Связи с инвесторами:

Leigh Salvo

Tel. +1 (408) 543-8139
lsalvo@infinera.com

О компании Infinera
Компания Infinera специализируется на цифровых оптических сетевых системах, предназначенных для улучшения экономических показателей оптоволоконных сетей, объединяя скорость оптических технологий и простоту цифровых. Infinera предлагает уникальную революционную полупроводниковую технологию «оптические интегральные схемы» (PIC). Системы Infinera используют технологию PIC для предоставления клиентам готовой сетевой архитектуры, что позволяет сократить время окупаемости и обеспечить большую прибыльность за счет эффективности сети и способности быстро предоставлять дифференцированные услуги без реинжиниринга существующей оптической инфраструктуры. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите http://www.infinera.com/russian

О компании BICS
BICS предлагает лучшие в своем классе решения в области межоператорских услуг телекоммуникационным операторам в различных странах мира. Имея в активе портфель решений Mosaic, компания предоставляет гибкий набор инновационных решений для совместного или отдельного использования операторами, обеспечивая соответствие требованиям телекоммуникационной отрасли сейчас и в будущем.

Штаб-квартира BICS находится в Брюсселе, а региональные офисы – в Берне, Дубае, Нью-Йорке и Сингапуре. Также имеет офис партнеров в Пекине и представительства в Аккре, Кейптауне, Майами, Монтевидео, Найроби и Торонто. Команда профессионалов обеспечивает высочайшие качество обслуживания клиентов и степени надежности и интероперабельности сети.

Для более подробной информации посетите www.bics.com

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи