vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Системы записи Спрут полностью отвечают требованиям декларации соответствия Таможенного Союза

Дата публикации: 30.04.2014
Количество просмотров: 3205

По результатам проведенных испытаний вынесено заключение о том, что системы записи телефонных переговоров семейства Спрут организации «Aгaт Софт» полностью отвечают требованиям декларации соответствия по Единой форме Таможенного Союза. Полученная декларация свидетельствует о высоком качестве продукции, надежности и возможности эксплуатации систем записи Спрут всеми странами - участниками Таможенного Союза.

Данная декларация, как и Сертификат соответствия Таможенного союза, выступает в качестве документа юридической силы, а также удостоверяет соответствие продукции, выпускаемой в обращение, требованиям нормативной документации Таможенного союза – национальным и межгосударственным стандартам.

Система записи телефонных переговоров Спрут имеет широкую сеть распространения, ее можно приобрести у  партнеров компании  на территории не только Российской Федерации, но также на территории Республики Беларусь и Казахстана!   

Также, Вы можете лично удостовериться в подлинности полученной декларации в Национальной части единого реестра зарегистрированных деклараций о соответствии, оформленных по единой форме в разделе «реестры» на сайте Федеральной службы по аккредитации - www.fsa.gov.ru.

Организация «Агат Софт» является одним из крупнейших производителей на российском рынке систем цифровой записи аудиоинформации, IP-ATC (IР-РВХ) и плат компьютерной телефонии.

Подробнее с данной статьей можно ознакомиться на сайте компании agatrt.ru.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/25372/sistemyi-zapisi-sprut-polnostyu-otvechayut-trebovaniyam-deklaratsii-sootvetstviya-tamojennogo-soyuza.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться