vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Телефонизация МУЗ «Ногинская центральная районная больница» с использованием IР AТC АГАТ UX завершена

Дата публикации: 30.04.2014
Количество просмотров: 3226

Компанией «Агат РТ» успешно завершён проект по модернизации телефонного парка Ногинской центральной районной больницы. В процессе реализации данного проекта уже устаревшую цифровую ATC демонтировали и установили 7 шасси IР ATC Агат UХ серии 34XX.

МУЗ «Ногинская центральная районная больница» включает 16 филиалов. Вопрос по замене устаревшей ATC на ATC с расширенными возможностями встал перед руководством Нoгинской больницы в 2008 году. После детального изучения всех предложений на рынке, было принято решение реализовывать проект по модернизации телефонной сети. Первым этапом проекта была организация на территории больничного комплекса автономных оптических каналов связи между несколькими корпусами лечебницы. Затем в рамках проекта поэтапно приобретали IР ATC АГАТ UX 34ХХ, и далее монтировали в здания  больницы, заменяя устаревшую цифровую ATC.

По словам начальника отдела ИТ и телекоммуникаций МУЗ «НЦРБ» Волкова Сергея Евгеньевича, при подборе оборудования для IP АТС руководители больницы предварительно оценивали уже существующие решения с позиции перспективы развития телефонных сетей, а также возможности самостоятельно осуществлять работы по установке и настройке ATC. Также, Сергей Евгеньевич отметил то, что требования, касающиеся надежности, качества, а также простоты и удобства связи являются специфичными для любого медицинского учреждения: «Очень часто от своевременно совершенного или принятого телефонного звонка может зависеть чья-то жизнь. Могу сказать, что телефонная станция от Агат PT совершенно удовлетворяет всем нашим потребностям, и мы рассчитываем на дальнейшее расширение сотрудничества с данной компанией».

На сегодняшний день проект по телефонизации при помощи IР ATC AГAТ UX на территории больницы окончательно завершен. В данный момент перед руководящим звеном Ногинской больницы стоит задача по развитию реализованной сети связи, а также по подключению к ней шестнадцати филиалов больничного городка. Наращивание телефонной сети и далее будет проводиться на базе отлично себя зарекомендовавших IР ATC Агат UX, произведенных компанией Агат PT. С отзывом можно ознакомиться на сайте компании.

IР-ATC «АГАТ-UX» является надежной и многофункциональной IР-ATC, делает возможным организацию качественной телефонной и факсимильной связи с помощью обычных телефонных линий и средствами IP-телефонии. Кроме того АТС может подключаться к внешним телефонным сетям через аналоговые телефонные линии, потоки Е1 и IP-сети. Внутренние абоненты могут пользоваться обычными аналоговыми телефонами, системными телефонами и IP-телефонами любого производителя, которые регистрируются на встроенном SIР Рrоху сервере станции. Кроме того, АТС предоставляет весь необходимый сервис и для обычных, и для IP-абонентов, и, что немаловажно, не требуется использовать какое-либо дополнительное оборудование.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/25371/telefonizatsiya-muz-noginskaya-tsentralnaya-rayonnaya-bolnitsa-s-ispolzovaniem-ir-atc-agat-ux-zavershena.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться