Entensys обновляет KinderGate Родительский Контроль

Entensys

Дата публикации: 24.04.2014

Компания Entensys объявляет о выпуске очередной версии интернет-фильтра KinderGate Родительский Контроль. Продукт предназначен для фильтрации интернет-трафика на домашних компьютерах и в образовательных учреждениях. Использование самых современных методов фильтрации обеспечивает лучшую среди аналогов точность и минимальный уровень ложных срабатываний, что подтверждено независимыми исследованиями. KinderGate обеспечивает проверку как доменов целиком, так и содержание отдельных страниц в любых социальных сетях, блогах, на форумах и прочих интернет-ресурсах. Использование мощного фильтра рекламы (Ad block) позволяет отображать интернет-сайты без сторонней рекламы.

Основные улучшения новой версии 3.1 коснулись качества работы интернет-фильтрации и фильтрации HTTPS-трафика. Сейчас многие ресурсы, например, Google или Facebook, автоматически переключают пользователя на работу через безопасный протокол. В этой связи для любого качественного интернет-фильтра просто необходима корректная работа с SSL. В предыдущих версиях включение фильтрации HTTPS необходимо было производить в ручную. В новой же версии добавлена автоматическая установка сертификата локального центра сертификации в доверенные корневые сертификаты для фильтрации HTTPS-трафика.

В обновлении KinderGate также оптимизирована работа фильтра при совместном использовании с ведущими антивирусными решениями. Также улучшена скорость работы продукта, внесены изменения в веб-интерфейс, уменьшен размер дистрибутива. В очередной раз оптимизирована работа алгоритмов фильтрации, что приближает точность детектирования опасного контента к 99,7-99,9%.

Подробнее о продукте: http://usergate.ru/products/kindergate_parental_control/

/news/press-release/25334/entensys-obnovlyaet-kindergate-roditelskiy-kontrol.html