vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

РДТЕХ в рамках проекта «Делойт» помог ENRC в разработке архитектуры бизнес-процессов

Дата публикации: 05.03.2014
Количество просмотров: 4863

05 марта 2014 года, Москва — РДТЕХ в рамках проекта «Делойт» помог ENRC в разработке архитектуры бизнес-процессов

Консультанты РДТЕХ приняли участие в проекте разработки архитектуры бизнес-процессов группы компаний ENRC (Казахстан) совместно с  «Делойт» в 2013 г.

ENRC является одной из ведущих в мире групп в сфере добычи и переработки минеральных ресурсов с интегрированными добывающими, перерабатывающими, энергетическими и логистическими предприятиями. В ходе проекта по разработке архитектуры бизнес-процессов, осуществляемого «Делойт», у ENRC возникла потребность в привлечении BPM-экспертизы. В 2013 году к работам были привлечены консультанты Центра управленческого и ИТ-Консалтинга РДТЕХ, выполнившие следующие задачи:

  • разработка методологической основы для создания архитектуры бизнес-процессов ENRC;
  • проведение трансформации существующей структуры бизнес-процессов ENRC;
  • организация методологической поддержки бизнес-экспертов, участвовавших в создании моделей процессов Компании.

Результатом работ стало создание единой архитектуры бизнес-процессов группы компаний ENRC. Это организационное преобразование позволило Заказчику создать единый источник информации о бизнес-процессах, разработать и ввести в практику механизм автоматической генерации регламентирующей документации, а также значительно повысить эффективность управления изменениями существующих бизнес-процессов.

Виталий Жадовин, руководитель команды интеграции Программы «Стрела» ENRС, говорит: «РДТЕХ проявил себя как эксперт в области моделирования процессов, создания бизнес-архитектуры и помог нашей команде успешно выполнить все поставленные задачи».

Антон Шматалюк, директор по консалтингу Центра управленческого консалтинга РДТЕХ, добавляет: «Задача РДТЕХ по повышению эффективности бизнеса заказчиков состоит в том, чтобы как можно быстрее адаптировать любое управленческое нововведение к требованиям бизнеса, сделать так, чтобы зафиксированное в документах быстро заработало и помогло компании выйти на другой уровень. Мы рады, что этот опыт РДТЕХ был полезен и высоко оценен менеджментом ENRC».

О компании РДТЕХ

Компания РДТЕХ была основана в 1992 году и уже более 20 лет реализует проекты, направленные на повышение эффективности и конкурентоспособности бизнеса наших заказчиков.

РДТЕХ — Разумные Деловые Технологии. Это означает, что компания применяет весь свой интеллектуальный потенциал, чтобы технические возможности способствовали развитию и упрощали бизнес-процессы. РДТЕХ обеспечивает максимальную синергию ИТ и Бизнеса и, как навигатор, помогает заказчику найти наиболее разумный путь к успеху, налаживая правильное взаимодействие между технологиями и деловыми процессами. Подробная информация о компании представлена на сайте  http://www.rdtex.ru/

 

О  компании «Делойт»

Наименование «Делойт» относится к одному либо любому количеству юридических лиц, входящих в «Делойт Туш Томацу Лимитед», частную компанию с ответственностью участников в гарантированных ими пределах, зарегистрированную в соответствии с законодательством Великобритании; каждое такое юридическое лицо является самостоятельным и независимым юридическим лицом. Подробная информация о юридической структуре «Делойт Туш Томацу Лимитед» и входящих в нее юридических лиц представлена на сайте www.deloitte.com/about

«Делойт» предоставляет услуги в области аудита, налогообложения, управленческого и финансового консультирования государственным и частным компаниям, работающим в различных отраслях промышленности. Объединенная международная сеть фирм-участников более чем в 150 странах позволяет «Делойту» использовать потенциал международного уровня для предоставления клиентам услуг высочайшего класса и информации, необходимой для решения наиболее сложных проблем, возникающих в ходе деятельности. Почти 200 тысяч специалистов «Делойта» привержены идеям достижения совершенства в предоставлении профессиональных услуг своим клиентам.

 

О компании ENRC

 

ENRC является одной из ведущих диверсифицированных групп в сфере добычи и обогащения полезных ископаемых с интегрированными горнодобывающими, перерабатывающими, энергетическими, транспортными и маркетинговыми предприятиями. Группа занимается добычей и переработкой хрома, марганца и железной руды; выплавкой ферросплавов; производством концентрата железной руды и окатышей; добычей и обработкой бокситов для извлечения глинозема и производства алюминия; производством меди и кобальта; добычей угля и производством электроэнергии, а также транспортировкой и продажей продукции Группы. Производственные предприятия и активы Группы расположены, главным образом, в Республике Казахстан; другие предприятия, в частности, Подразделение прочих цветных металлов, расположены в основном в Африке; Группа также располагает предприятиями по производству железной руды в Бразилии. С дополнительной информацией о ENRC можно ознакомиться на веб-сайте Группы www.enrc.com.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/24997/rdteh-v-ramkah-proekta-deloyt-pomog-enrc-v-razrabotke-arhitekturyi-biznes-protsessov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться