SNR соответствует требованиям Ростелекома

Дата публикации: 27.02.2014

Компания НАГ (торговая марка SNR) ведет политику стратегического сотрудничества с ОАО "Ростелеком" и в связи с этим, постоянно по согласованию с Корпоративным центром ОАО "Ростелеком" и его Макрорегиональными филиалами, проводит  тестирование оборудования SNR.

В 2013 году для участия в стратегическом проекте "Развитие ШПД ОАО "Ростелеком на 2014-2015г.г." пройдено серьезное тестирование оборудования доступа FTTB (коммутаторы доступа ORIONSFP-модули) в Центре Компетенций МРФ Волга, а в Центре Компетенций МРФ Северо-Запад проведено первичное тестирование оборудования GPON.

Для того чтобы появилась возможность применения оборудования SNR в строительстве и работах при инсталляции услуг, в МРФ Урал проведено тестирование оптического кабеляпатч-кордовпигтейлов, оптических коробокшкафов и т.п. Дополнительно в реальных условиях протестирован новый современный сварочный аппарат для оптических волокон.

В настоящий момент в Екатеринбургском филиале ОАО "Ростелеком" проходит  предварительное тестирование кабеля для строительства сети PON  с применением технологии кабеля с извлекаемой жилой (СИЖ) производства SNR, полное тестирование кабеля будет проведено в центре компетенции МРФ СЗ ОАО "Ростелеком", результаты которого позволят применять кабель SNR при строительстве и инсталляционных работах на сети оператора.

По заключениям специалистов ОАО «Ростелеком», протестированная продукция под маркой SNR соответствует необходимым техническим требованиям и может быть использована на его сети.

/news/press-release/24853/snr-sootvetstvuet-trebovaniyam-rostelekoma.html