vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Avestra Group переходит в облака с T-Systems

Дата публикации: 04.02.2014
Количество просмотров: 3881

Компания T-Systems, один из лидеров в сфере информационных и коммуникационных услуг, дочернее предприятие Deutsche Telekom, сегодня объявила о заключении трёхлетнего контракта на динамический хостинг приложений SAP с компанией Avestra, крупным международным поставщиком нефтехимической продукции. По условиям соглашения SAP-ландшафт Avestra переведен в ЦОД T-Systems в Вене, где T-Systems предоставляет необходимые вычислительные мощности и обеспечивает администрирование SAP-базиса.

Благодаря сотрудничеству компания Avestra экономит на дорогостоящей замене оборудования. Вместе с тем, заказчик получает услуги в соответствии с принципом «Используйте то, что необходимо, платите за то, что используете». Тем самым Avestra оптимизирует затраты и обеспечивает доступ к системам сотрудникам из 7 стран мира (Россия, Азия, Индия, Китай и регион ЕС) через безопасные VPN соединения.

«Мы рады, что компания Avestra высоко оценила качество наших сервисов и предоставляемых решений и выбрала T-Systems в качестве провайдера, – комментирует Алексей Тоскин, генеральный директор T-Systems CIS. – Обладая необходимыми сертификатами, дата-центры T-Systems гарантируют высокий уровень операционной безопасности и защиты данных, что является одним из ключевых моментов оказания облачных услуг».

Александр Китаев, CIO Avestra (Россия): 
«Для нас облако — это возможность сэкономить на специалистах узкого профиля, которых трудно найти на рынке и еще сложнее заменить. T-Systems – известный мировой бренд, который гарантирует безопасность, надежность и высокую стандартизованность решений. Мы выбрали T-Systems, потому что доверяем качеству сервисов немецкой компании, надеемся на плодотворное сотрудничество».

О компании Deutsche Telekom

Deutsche Telekom — одна из ведущих телекоммуникационных компаний в мире, имеющая около 132 млн мобильных клиентов, 32 млн фиксированных и более 17 млн широкополосных подключений (на 31 декабря 2012 года). Deutsche Telekom предоставляет продукты и услуги стационарной и мобильной связи, Интернет-сервисы и IP-телевидение для частных лиц и информационно-коммуникационные решения для корпоративных клиентов. Офисы Deutsche Telekom находятся более чем в 50 странах, штат компании насчитывает более 230 тыс. сотрудников по всему миру. Доход корпорации в 2012 году составил 58,2 млрд евро (более половины за пределами Германии).

О компании T-Systems
T-Systems является стратегическим подразделением корпорации Deutsche Telekom, внедряет и управляет информационно-коммуникационными технологиями (ИКТ), используя свою глобальную инфраструктуру дата-центров и сетей. Компания T-Systems работает во всех отраслях: от автомобилестроения до телекоммуникаций, финансового сектора, розничной торговли, сферы услуг, СМИ, энергетики и машиностроения, включая государственные учреждения и здравоохранение. Более 48 000 сотрудников в 20 странах по всему миру используют свои знания и ИТ-инновации для предоставления услуг высокого качества. Оборот компании T-Systems в 2012 году составил около 10,02 млрд евро. В России компания T-Systems работает с 1995 года. Сегодня ее российское подразделение — T-Systems CIS — имеет головной офис в Москве, а также представительства в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Воронеже. T-Systems CIS специализируется на внедрении систем управления (SAP ERP), разработке и поддержке программного обеспечения, предоставлении телекоммуникационных услуг и других ИКТ услуг, включая «облачные» сервисы.

О компании Avestra
Avestra Group - международная группа компаний, занимающаяся продажей и транспортировкой нефтепродуктов. Работая на рынках Европы, России, Турции, Китая и Индии, компания имеет свою качественную логистическую сеть и обширные связи, но также предоставляет и агентские услуги по логистике и распространению.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/24816/avestra-group-perehodit-v-oblaka-s-t-systems.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться