2. пресс-релиз
29.01.2014 08:56
29.01.2014 08:56

NetPing mini-UPS - новое устройство бесперебойного питания на рынке РФ

Компания «Алентис Электроникс» объявляет о начале продаж нового устройства бесперебойного питания NetPing mini-UPS. Уже сегодня его можно заказать на сайте производителя netping.ru.

За 9 лет работы специалисты компании накопили огромный опыт в разработке и производстве электронных устройств. Сегодня «Алентис Электроникс» предоставляет широкий ассортимент оригинального оборудования, сферами применения которого является удаленный мониторинг и контроль:

• окружающей среды, в которой работает телекоммуникационное оборудование (температура, влажность, воздушный поток, вибрации, внешние факторы),
  • физического доступа к стойкам, шкафам с оборудованием и серверным комнатам,
  • электропитания телекоммуникационного оборудования,
  • устройств микроклимата (серверные комнаты, стойки с оборудованием, удаленные необслуживаемые узлы).

NetPing mini-UPS необходим для бесперебойного питания устройств с напряжением 5В (до 1А) или 12В (до 0.4А).Встроенный аккумулятор обеспечивает бесперебойную работу нагрузки при пропадании внешнего питания. Ключевой особенностью данного устройства является высокая эффективность, за счёт отсутствия преобразований напряжения из или в 220В. На входе устройства 12В, на выходе 12В/5В.

В каких ситуациях может применяться NetPing mini-UPS

• Проблемы с постоянным элетропитанием роутерера, коммутатора, точки доступа. Ставить большой бесперебойник на 220В нецелесообразно — дорого и занимает много места. А такой маленький бесперебойник, как отлично справиться с этой задачей.
  • Иногда видеонаблюдение подводит из-за временного отсутствия электричества. Ставить огромный бесперебойник на каждую камеру нет смысла, а вот небольшое УБП (устройство бесперебойного питания) в самый раз. Позволит не пропустить важные моменты, ради которых и устанавливалась видеокамера.
  • Сигнализация, электронные замки — все это требует постоянного и бесперебойного питания, поэтому в некоторых случаях новый прибор NetPing mini-UPS просто незаменим.
  • Ну и напоследок, новый NetPing mini-UPS является отличным дополнением к уже давно известному оборудованию мониторинга от компании «Алентис Электроникс». Не нужно быть специалистом, чтобы понимать, что мониторинг температуры в особо важных помещениях должен быть постоянным и непрерывным, поэтому вопрос бесперебойного питания для всех датчиков, контроллеров всегда был актуален, теперь небольшой бесперебойник NetPing mini-UPS поможет решить данную проблему. Он может быть подключён к UniPing v3, UniPing server solution v3/SMS, также его можно использовать совместно с Splitter POE 12V IEEE802.3af, что позволит обеспечить внешнее устройство питанием POE, резервированным аккумулятором.

Для тех, кто знает и понимает, насколько бывают печальными последствия внезапной пропажи электроэнергии в той или иной ситуации, приглашаем вас ознакомиться с устройством NetPing mini-UPS более подробно на сайте компании-производителя.

+7 (495) 646-85-37

ул. Электродная, д. 2, стр. 7, Москва

sales@netping.ru

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи