«Мастертел» и Вокорд отметили 10-летие своего сотрудничества

Дата публикации: 17.12.2013

Ведущий оператор связи компания «Мастертел» и разработчик профессиональных систем видеонаблюдения и телекоммуникационных решений компания Вокорд  отметили десятилетие совместной деятельности.

Начало глобальному сотрудничеству между партнерами было положено в 2003 году. За прошедшие годы специалисты «Мастертел» не раз подтверждали высокую компетенцию в вопросах предоставления телеком услуг и не снижали высокую планку, заданную лидером рынка систем видеонаблюдения и видеорегистрации.

«За последние десять лет ИТ-сектор претерпел значительные изменения. Рад, что мы прошли эти этапы становления вместе с компанией «Мастертел», сотрудничество с которой позволило Вокорду сделать качественный технологический скачок. «Мастертел» — надежный оператор связи, динамично растущая и в полном смысле слова инновационная компания.  Наше сотрудничество развивается благодаря тому, что оба партнера придерживаются стратегически важной общей цели – предоставление передовых, технологичных решений в интересах как потребителей, так и поставщиков»,— сообщил Алексей Кадейшвили, технический директор компании Вокорд. Также он отметил, что в дальнейших планах компаний — развитие технологии облачных сервисов.

«10 лет сотрудничества – это очень долгий путь. Мы высоко оцениваем результаты совместной работы и уровень достигнутых отношений, — отметил генеральный директор «Мастертел» Виталий Езопов. — Результаты нашего труда свидетельствуют о том, что мы развиваем наше сотрудничество в правильном направлении и открываем широкие перспективы для дальнейших  партнерских отношений».

/news/press-release/24551/-mastertel-i-vokord-otmetili-10-letie-svoego-sotrudnichestva.html