Группа компаний «М2М телематика» приняла участие в Space Forum 2013

Дата публикации: 25.11.2013

21 ноября 2013 года ведущие эксперты «М2М телематика» приняли участие в третьем международном космическом форуме Space Forum 2013, организованным Корпорацией Microsemi в России.

В рамках деловой программы форума были освещены актуальные вопросы обеспечения эффективной работы бортовой аппаратуры электронной техники, разработки высоконадежной продукции для авиационно-космической техники, перспектив  развития и применения различных технологий в космических приложениях и многие другие.
Ведущие специалисты Microsemi Corporation из США и Европы поделились собственным профессиональным опытом и ответили на все вопросы, интересующие гостей и спикеров форума.

«Участие в Microsemi Space Forum 2013 стало для нас прекрасной возможностью повысить уровень своих компетенций  и получить новую информацию относительно современных продуктов и решений, технологий производства и о цифровых и аналоговых компонентов для применения в космической сфере», - считает Михаил Левадний, руководитель технического управления ГК «М2М телематика».

О компании

Группа компаний (ГК) «М2М телематика» - ведущий российский инновационный вертикально-интегрированный холдинг,  объединяющий:

·         разработчиков, производителей, системных интеграторов и поставщиков законченных решений и услуг на рынке транспортной телематики и спутниковой навигации,  разработчиков навигационно-информационных систем, для применения в составе региональных, ведомственных, отраслевых и корпоративных интеллектуальных транспортных систем управления и безопасности;

·         разработчиков и производителей телематического оборудования, навигационных приемников, персональных автомобильных навигаторов.

Цель создания -  коммерческое использование технологий спутниковой связи и навигации, передачи данных в спутниковых и сотовых сетях связи в интересах российских и зарубежных предприятий и организаций,  а также конечных потребителей услуг спутниковой навигации.

/news/press-release/24296/gruppa-kompaniy-m2m-telematika-prinyala-uchastie-v-space-forum-2013.html