«М2М телематика» выпустила новую версию программного обеспечения для мониторинга и управления транспортом

Дата публикации: 20.11.2013

Группа компаний «М2М телематика» сообщает о выпуске новой версии программного обеспечения CyberWeb®, предназначенного для использования услуги web-доступа и позволяющего осуществлять мониторинг и оперативный контроль транспорта в режиме реального времени.

CyberWeb® - клиентское программное обеспечение, входящее в состав аппаратно-программного комплекса систем контроля небольшого автопарка транспортных средств на основе технологий ГЛОНАСС и GPS.  Данное программное обеспечение позволяет просматривать историю движения транспортного средства и определять координаты его местоположения на электронных картах местности – для этого необходим только компьютер или любое персональное устройство, дающее доступ в Интернет.

«В связи с отказом  компании Google от протокола Google Map API v2 и в целях обеспечения эффективной работоспособности наших картографических сервисов, мы реализовали поддержку протокола Google Map API v3 в новой версии нашего программного обеспечения CyberWeb®. Помимо этого, в программном продукте были исправлены незначительные ошибки», - отмечает начальник отдела разработки проектных решений ГК «М2М телематика» Олег Полухин.

Добавим, что для подключения к услуге CyberWeb® необходимо заключить договор с Группой компаний  «М2М телематика» и получить доступ к данной услуге на официальном сайте компании: www.m2m-t.ru

О компании

Группа компаний (ГК) «М2М телематика» - ведущий российский инновационный вертикально-интегрированный холдинг,  объединяющий:

• разработчиков, производителей, системных интеграторов и поставщиков законченных решений и услуг на рынке транспортной телематики и спутниковой навигации,  разработчиков навигационно-информационных систем, для применения в составе региональных, ведомственных, отраслевых и корпоративных интеллектуальных транспортных систем управления и безопасности;
  • разработчиков и производителей телематического оборудования, навигационных приемников, персональных автомобильных навигаторов.

Цель создания -  коммерческое использование технологий спутниковой связи и навигации, передачи данных в спутниковых и сотовых сетях связи в интересах российских и зарубежных предприятий и организаций,  а также конечных потребителей услуг спутниковой навигации.

/news/press-release/24261/-m2m-telematika-vyipustila-novuyu-versiyu-programmnogo-obespecheniya-dlya-monitoringa-i-upravleniya-transportom.html