«М2М телематика» приняла участие в обсуждении перспектив развития тахографии в России

Дата публикации: 12.11.2013

Обсуждение перспектив развития сферы тахографии и демонстрация нового оборудования состоялось в рамках конференции, завершившейся на минувшей неделе в Подмосковье.

В мероприятии приняли участие ведущие эксперты, разработчики и интеграторы российской отрасли спутниковой навигации, крупнейшие игроки рынка производства автомобилей и  представители Министерства Транспорта РФ. Участники события также рассмотрели актуальные вопросы совершенствования законодательной и нормативной базы.

«Конференция стала отличной площадкой для организации нового сотрудничества и укрепления уже имеющихся партнерских отношений, позволяющих теперь предлагать нашим Заказчикам полный спектр услуг по установке тахографов. Благодаря встроенному навигационному модулю устройство позволяет решать ряд задач, связанных с определением текущего местоположения транспортного средства, контролем его скорости передвижения и соблюдением водителями режимов труда и отдыха», - считает Игорь Изаксон, руководитель проекта «Тахографы», «М2М телематика».

О компании

Группа компаний (ГК) «М2М телематика» - ведущий российский инновационный вертикально-интегрированный холдинг,  объединяющий:

• разработчиков, производителей, системных интеграторов и поставщиков законченных решений и услуг на рынке транспортной телематики и спутниковой навигации,  разработчиков навигационно-информационных систем, для применения в составе региональных, ведомственных, отраслевых и корпоративных интеллектуальных транспортных систем управления и безопасности;
  • разработчиков и производителей телематического оборудования, навигационных приемников, персональных автомобильных навигаторов.

Цель создания -  коммерческое использование технологий спутниковой связи и навигации, передачи данных в спутниковых и сотовых сетях связи в интересах российских и зарубежных предприятий и организаций,  а также конечных потребителей услуг спутниковой навигации.

/news/press-release/24179/-m2m-telematika-prinyala-uchastie-v-obsujdenii-perspektiv-razvitiya-tahografii-v-rossii.html