«Мастертел» получил статус авторизованного партнера сервиса BiTell 1

Дата публикации: 23.10.2013

Компания «Мастертел», ведущий телеком провайдер Москвы и Санкт-Петербурга сообщает о получении статуса «Авторизованный партнер» от компании «Новое Поколение Коммуникаций», предоставляющей уникальный сервис по подбору, бронированию и покупке премиальных телефонных номеров сразу в двух столичных кодах-495 и 499 - BiTell.

Новый партнерский статус позволит «Мастертел» продавать клиентам десятки тысяч телефонных номеров, среди которых эксклюзивные, для рекламы на ТВ и радио, для уличной рекламы и рекламы в интернете.

Клиенты «Мастертел» смогут подключать номера  BiTell всеми современными способами, начиная от цифровых каналов связи и облачных платформ,  до переключения номера на любой call-центр, обслуживающий клиентские обращения.

Работа телефонного номера одновременно в двух городских кодах исключает возможность появления идентичного номера у конкурента и сохраняет все клиентские обращения.

В сервисе впервые на рынке реализована возможность миграции телефонного номера фиксированной связи между авторизованными провайдерами. Владелец сам выбирает, через какую компанию ему удобнее получать услуги, что чрезвычайно актуально в свете принятия закона об отмене «мобильного рабства».

«Получив статус авторизованного партнера, мы открываем новые горизонты в развитии бизнеса,  и не только  «Мастертел», но и в бизнесе наших клиентов. Купив телефонный номер BiTell, компании получают большие преимущества перед своими конкурентами, а также эффективный инструмент для решения бизнес-задач», – говорит Виталий Езопов, генеральный директор «Мастертел».

/news/press-release/24022/-mastertel-poluchil-status-avtorizovannogo-partnera-servisa-bitell.html

Комментарии:(1) комментировать

24 октября 2013 - 18:30
Robot_NagNews:
#1

Материал:

Полный текст

24 октября 2013 - 18:30
Dmitry_NG:
#2

А в понедельник Мастертел может выиграть распильный тендер http://netesov.livej...com/290178.html
Молодцы, чо :)