Интеграция камер SNR в сетевые видеорегистраторы Domination IP

Дата публикации: 18.10.2013

Произведена интеграция камер SNR в видеосерверы "Domination IP ", производства компании "Випакс+".

Система видеонаблюдения “Domination” впервые была представлена для российского рынка и сразу же оценена высшей наградой в 2004 году на международном форуме «Охрана и безопасность».

За прошедшее время система завоевала прочные позиции на российском рынке охранного видеонаблюдения. Этому способствовали такие черты, как законченность предлагаемого решения, высокая надежность и производительность работы операционной системы (Linux) и программного обеспечения, и, конечно же, продуманная ценовая политика и максимально возможная техническая поддержка наших клиентов.

К главному атрибуту системы Domination – «сетевая», можно с уверенностью добавить определение «динамично развивающаяся». Следуя тенденциям рынка и возможностям текущих технологий, проект прошел органичный путь от систем с мультиплексированием каналов и программным сжатием видео до платформ с аппаратным сжатием H.264 в режиме 25 кадров/с на канал.

Интеграция камер SNR предоставляет следующий функционал:

• запись видео и аудио
  • многозонный детектор движения (камеры)
  • работа по расписанию
  • реакции на изменения тревожных входов, событий ОПС, возможность управления исполнительными устройствами.

Использование серверов Domination и камер SNR дает стабильность, информативность архива, гарантированную нагрузку до 16 камер ЛЮБОГО разрешения, даже 16 5Мп SNR-CI-DB5.0.

/news/press-release/23963/integratsiya-kamer-snr-v-setevyie-videoregistratoryi-domination-ip.html