Облачные технологии для удаленной работы представят на выставке itCom

Дата публикации: 08.10.2013

На выставке будет работать площадка телекоммуникационного оператора, на которой любой желающий сможет увидеть и протестировать преимущества современных «облачных» решений для бизнеса. Руководители компаний смогут самостоятельно протестировать функции, позволяющие контролировать качество работы сотрудников, ситуацию в офисе и статистику общения с клиентами компании из любой точки мира.

Более того, в рамках деловой программы пройдет конференция «Повышение эффективности бизнеса: новые тренды IT и телекома». На конференции эксперты телекоммуникационного оператора «Дом.ru Бизнес», интернет-газеты Newslab.ru и компании «АВЦ Первый Бит» расскажут представителям деловой сферы Красноярска о том, как с помощью современных решений в области телекома, IT и инструментов развития в Интернете оптимизировать бизнес-процессы, сэкономить бюджеты и сделать бизнес более эффективным. Специалисты расскажут о новых трендах, которые представляют собой более простые и выгодные решения, чем привычные, но устаревшие инструменты создания it-инфраструктуры компании.

Напомним, выставка itCOM будет работать 16-18 октября в МВДЦ «Сибирь».

/news/press-release/23862/oblachnyie-tehnologii-dlya-udalennoy-rabotyi-predstavyat-na-vyistavke-itcom.html