2. пресс-релиз
Заметки пользователей
12.08.2013 14:45
12.08.2013 14:45

«Мастертел» построил резервный канал связи для всей России

Оператор связи «Мастертел» объявляет о запуске в эксплуатацию второго кабельного ввода в крупнейшем российском узле связи — «Московской междугородней телефонной станции №9». Новый ввод существенно повысит надёжность связи на территории всей России.

Долгие годы данная острая потребность не могла быть реализована в силу различных технических и административных причин. Теперь, благодаря технологическим возможностям и финансовым инвестициям «Мастертел», эта задача успешно решена.

В рамках проекта был спроектирован и построен второй независимый кабельный ввод для общедоступных маршрутов, а также проложен многоволоконный оптический кабель «Мастертел». Реализованные мероприятия, помимо прочего, позволят «Мастертел» повысить уровень отказоустойчивости оборудования компании, снизить время реагирования при аварийных ситуациях и устранении неполадок, а также улучшить качество предоставляемых услуг.

«ММТС-9» исторически по праву считается главным объектом связи Российской Федерации, поэтому все локальные и национальные операторы связи стремятся присутствовать на территории станции. Новый кабель является открытым для использования коммерческими компаниями - клиентами сети «Мастер-Коннект», которые получат эксклюзивную возможность приобретать резервные волокна на «ММТС-9».

«Мы регулярно совершенствуем предоставляемые услуги и сервисы, проводим технические испытания работы всех систем. Все системы круглосуточно находятся под мониторингом наших специалистов, и поэтому любые проблемы, которые возникают, решаются без промедлений, настолько быстро, насколько это вообще возможно. Дополнительный ввод в «ММТС-9» позволит повысить уровень предоставляемых услуг, основанных на современных интегрированных решениях с высокой степенью надежности и производительности. Помимо всего прочего, конечный потребитель наших услуг сможет покупать, либо брать в аренду волокна во втором кабельном вводе на «ММТС-9», что значительно сократит телекоммуникационный бюджет любой компании», - отмечает Сергей Фомичев, директор по развитию бизнеса «Мастертел».

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи