vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

На украинском рынке SIP-телефонии впервые стала доступна услуга шифрования голоса

B2Blogger

Дата публикации: 24.07.2013
Количество просмотров: 5188
Украинские пользователи виртуальных АТС получили возможность максимально повысить уровень конфиденциальности разговоров. Компания по предоставлению услуг SIP-телефонии StreamTelecom запустила функцию шифрования голоса, которая позволит надежно защитить все разговоры от прослушивания. 
 
На сегодняшний день технический прогресс предлагает все новые и новые решения для ведения бизнеса. Одним из важнейших изобретений является виртуальная АТС, которая значительно расширяет возможности общения на предприятии. Благодаря облачной АТС сотрудники больших компаний наконец-то перестали быть привязанными к офису.
 
Преимущества виртуальной АТС в том, что она не требует затрат на дорогостоящее оборудование и легко масштабируется. Представители рынка SIP-телефонии  регулярно обновляют программное обеспечение и предоставляют возможность подключения дополнительных телефонных линий. При расширении предприятия и открытии новых филиалов владельцам бизнеса не придется задумываться о смене телефонного номера — достаточно просто объединить офисы под одним номером компании.
 
StreamTelecom предоставляет услуги телефонизации офисов благодаря технологиям SIP-телефонии. Компания ориентирована на помощь в развитии бизнеса любого уровня, а ее широкие возможности помогут бизнесменам оптимизировать общение со своими клиентами.
 
Сервис Streamtele.com является первым среди представителей украинского телекоммуникационного рынка, который смог повысить конфиденциальность разговоров и запустил возможность шифрования голоса. Теперь при помощи клиентской программы и телефонной платформы можно установить безопасное соединение, которое защитит разговор от прослушивания конкурентами и мошенниками.
 
По словам директора компании StreamTelecom Алексея Карчевского, данная функция повысит уровень доверия к компании и добавит клиентам уверенности в услугах сервиса.
 
«Компания StreamTelecom ориентирована на улучшение бизнес-процессов наших клиентов, поэтому мы стараемся предоставлять новейшее программное обеспечение и демократичные тарифы на использование нашего сервиса. Также наша компания предоставляет неограниченную масштабируемость АТС по мере роста компании клиента и возможность подключения дополнительных телефонных линий», — говорит Алексей Карчевский.
 
Контактная информация:
www.streamtele.com
sales@streamtele.com

 

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/23417/na-ukrainskom-ryinke-sip-telefonii-vpervyie-stala-dostupna-usluga-shifrovaniya-golosa.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться