IP-телефония заменит для россиян мобильную связь

B2Blogger

Дата публикации: 15.07.2013
Компания SipOut предложила россиянам простую альтернативу мобильной связи - IP-телефонию. Для ее подключения не нужно заключать контракт с мобильным оператором, переплачивать за связь и подвергаться угрозе со стороны SMS-мошенников. Пользователи IP-телефонии от SipOut получат все преимущества виртуальной связи по доступной цене.

IP-телефония дает возможность общаться с абонентами мобильных и стационарных телефонов, используя интернет-соединение. В отличие от широко известных способов онлайн-связи, таких как Skype, IP-телефония обходится гораздо дешевле и предоставляет большую свободу общения, а также избавляет от необоснованных платежей мобильному оператору.

Благодаря сервису SipOut IP-телефония стала доступна каждому россиянину. Для ее подключения нужно зарегистрироваться по ссылке https://vpbx.sipout.net/cabinet/register и получить на электронную почту личный логин, пароль и адрес сервера, а затем скопировать эти данные в любой SIP-клиент - онлайн-приложение для IP-телефонии. Самым простым в использовании является кроссплатформенный SIP-клиент Zoiper, который можно бесплатно скачать в интернете для Android и iOS(Iphone Ipad), Windows и Linux. Также есть приложения для Windows Phone (AdoreSoftphone) и Blackberry (sip.fm).

Приложение Zoiper обладает простым интерфейсом, понятным даже для начинающего юзера. Zoiper обеспечивает бесперебойное соединение и даже при интенсивном использовании не «садит» батарею мобильного устройства. Этот SIP-клиент без промедления реагирует на звонки и моментально блокирует экран после пропущенного звонка. Качество связи поддерживается благодаря системе автоматического противодействия помехам.

Виртуальная телефония от SipOut подойдет российским студентам европейских вузов и молодым людям, которые часто бывают за границей и нуждаются в качественной телефонной связи с друзьями и коллегами в России. С тарификацией звонков в различные страны можно ознакомиться на сайте Sipout.net в разделе «Тарифы». Работает поиск тарифа по номеру телефона.

Больше информации о том, как подключить и настроить IP-телефонию, можно получить в разделах «Техническая поддержка» и «Вопрос-Ответ».
/news/press-release/23381/ip-telefoniya-zamenit-dlya-rossiyan-mobilnuyu-svyaz.html